ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

МАКСИН XXX - русский трейлер и тизер-постер уже тут!

КиноКомментарии: 1

"Максин XXX" (MaXXXine) - однозначно одна из самых ожидаемых жанровых кинопремьер этого года. Продолжение дерзких и провокационных фильмов "X" и "Пёрл" культовой студии A24 и режиссера-сценариста Тая Уэста, с очаровательной Мией Гот в главной роли. Сегодня в Сети появился официальный русский трейлер и тизер-постер этой картины - конечно же, такое событие мы не можем оставить без внимания!

Фильм погрузит зрителя в мир порочного и опасного Голливуда 80-х годов, где секс и искусство стали синонимами. Кровавые убийства и запутанная детективная интрига - в наличии, как и звездный каст. Компанию Мие Гот в кадре составили Кевин Бейкон , Мишель Монахэн, Лили Коллинз и другие известные лицедеи.

В интервью Collider Миа Гот рассказала, что третья часть обещает быть самой масштабной из всей трилогии:

Это самый большой из трех фильмов. К этому моменту Максин уже через многое прошла, поэтому ставки очень высокие.

Тай Уэст там же поведал, что...

Смотреть "Максин XXX" как часть трилогии гораздо интереснее, ведь именно так она и задумывалась. Увлекательнее всего эволюция персонажа. Это все та же Максин, но она находится на совершенно другом этапе своей жизни. Будет интересно встретиться с ней, и увидеть Мию Гот с другой стороны.

Официальный синопсис звучит так:

Голливуд 80-х годов. Амбициозная звезда фильмов для взрослых Максин мечтает пробиться в большое кино и наконец-то получает роль в фильме ужасов. Но когда кто-то начинает убивать людей вокруг неё, Максин понимает, что кровавый след тянется к её прошлому. Как далеко она готова зайти, чтобы сохранить свои тайны? И кто тот кровожадный убийца, скрывающийся в тени?

"Максин XXX" выйдет в российский прокат 11 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!