ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ: World Pictures покажет в РФ корейский хоррор "Заклятье. Мертвые воды" (КАДРЫ, ПОСТЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Ну, конечно, в оригинале это кино называется совсем по другому (Mulgwisin или же по-английски Bottom Of The Water), но в наш прокат выйдет именно как "Заклятье. Мертвые воды". Произойдет это через месяц, 23 мая, а пока делимся русским постером и подборкой кадров, которыми с нами любезно поделился прокатчик.

Официального трейлера и синопсиса у этой картины пока нет, но мы нашли вот такое описание сюжета:

Злой дух может выбраться из воды, только вселившись в живого человека. Именно такой дух овладел Су А. Шаманка Кым Джон, пыталась изгнать водяного призрака из Су А, но её навсегда поглотила холодная вода. После исчезновения Кым Джон ее дочь Га Ён приходит к проклятому водоему. Здесь девушке придется столкнуться со страшным существом, принявшим облик её мертвой сестры Су А.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!